#ConfigPubgMobile #Ram2GbNoLag #IPhoneX

(Cara Pasang Ada Di Sela” Akhir Video Bawah Ini)
1. Cara Pasang Config & Active.sav Dari Awal Sampe Akhir “SOLUSI KE RESET KONTROL”
Link: (RAM 3 – 4 GB)

2. Cara Pasang Config & (Active.sav) Dari Awal Sampai Akhir (RAM 2GB)
Link:

Bahan yang di perlukan untuk EXTRAK FILE
1. Aplikasi X-PLORE
Link:

2. Aplikasi ES-Penjelajah…

35 Comments

  1. Bang buatin config buat xiaomi S2 ram 3 dong udh combine sana sini msih frame buat barbar

  2. Hanya di chanel ini yang work, kemaren saya pake config dari chanel sebelah hasilnya joss nembakin bot aja patah-patah sumpah, tapi di chanel ini lancar jaya. Trimakasi bro confignya mantap
    Hp saya asus zenfone max pro m1 3/32 pake config yang 720p, dan 40fps/ultra lancar jaya bro work

  3. Bang buat ram 2gb snapdragon 425 yang 500p plus active. Sav ituh bisa gk bang

  4. lu kebayang gak nton ini sambil ngemil/makan, denger baksound pas udh bunuh musuh, nah itu yg skrng gw alami braaay VANGKEEE dah terrOtak aaokawokawokaaok

  5. BG kemaren gue cobain activ sav pakek iPad mini dan confiq nya iPhone x ,hasilnya jos banget BG,lancar anti fram

  6. Gue saranin bang JANGAN

    kamu hilangin efek sound kill kentutnya kece banget selain skill abang yg ku pelajrin suara kentutlah yg paling ku tunggu….🤣👍

  7. Bang request dong lu record bisa ada audio internalnya gmn soalx gw liat itu nggak di tancap kabel Splitter di hp Abang kan biasa android kalau mau ada audio internal pake kabel Splitter trus di hubungkan ke laptop untuk record audionya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *