? ? ? ? ? ? ? ? ?
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Assalamualaikum Wr.Wb.
Hallo temen2 , bantu channel ini mencapai 50k subscribers di tahun ini 🙂

?Download :
– Config IPhone X :

– Active.Sav IPhone X :

– Quick Editor :

☑Grup PUBG…

20 Comments

  1. Selamat hari raya idul adha
    Mohon maaf lahir dan batin ??

    Semoga keajaiban Idul Adha ini membawa banyak kebahagiaan dalam hidup dan selamat merayakannya dengan semua teman dekat. Semoga Allah mengisi harimu dengan keberkahan!

    Aminn

  2. bang kalo ADSnya di rubah bakal keriset gak confignya soalnya gunain config, sensiADS w ngikut berubah

  3. Bang punyaku kan device redmi 4a udah pake 520p, 40fps. Actiave sav extreme tpi rumput nya kok jdi persegi gitu bang. Mohon solusinya bang?

  4. Tolong support channel aku!
    aku juga membuat config special untuk hp kentang..Kalau nak cari config mantap silalah singgah ke channel ku dan tonton video aku!
    Terima Kasih!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *