🇸 🇺 🇧 🇸 🇨 🇷 🇮 🇧 🇪
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Assalamualaikum Wr.Wb.
Hallo temen2 , bantu channel ini mencapai 50k subscribers di tahun ini 🙂

📎Download :
★Config Super Performa :

★Active.sav IPhone X:

★Quick Editor :…

27 Comments

  1. Bang misalkan kita masang config 60fps dan active.sav nya 40 fps…Adakah fpsnya akan lock di active.savnya?

  2. Wah request annya langsung dibikinin dong… Makasih bang 👍

    Maaf telat nonton hehe…
    Ditunggu video terbarunya gan
    Semoga sehat selalu dan sukses

  3. Bg gk tau caranya. Active sav itu buat apa sih misalkan ak udah download config sama active savnya. Gk paham

  4. Tolong support channel aku!
    aku juga membuat config special untuk hp kentang..Kalau nak cari config mantap silalah singgah ke channel ku dan tonton video aku!
    Terima Kasih!

  5. Sumpah hanya config disini yg bner bner work 😍 thnks bro pake 1080p AAon redmi note 7 no frame siap barbar lhk…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *