SYARAT IKUT GIVEAWAY UC :
#configpubg #configpubgmobile #configperformaPUBG #configiphone

**Klik LIKE dan SUBSCRIBE+LONCENG sebelum download!

BIASAKAN TONTON SAMPE BERES!! BIAR NGERTI!!

LINK DOWNLOAD DIBAWAH CUK!!!
***CONFIG LO KERESET PAS KELUAR GAME??
TONTON INI CUK!!! :
================================================
LIKE DULU VIDEONYA!

– ES File Explorer yg gw pake :

## TONTON VIDEO UNTUK MENEMUKAN PASS…

25 Comments

  1. Bang bisa gk buat config khas untuk gpu? Kalo bisa tolong buat 720p 60fps mali. Udah gw subscribe dn like videonya

  2. Bang kok saya pake config ini grafik jadi balanced trus fps high tapi smooth nya kaya extreme trus juga ada shadownya lagi tapi gpp enak kok confignya jadi ada bayangan keren plus hp yg gua pake v15

  3. hp gw gagal config trus dari smlm, baru2 ini aja gabisa diconfig. ada yg ngalami juga ga?
    btw gw pake device iphone 6

  4. Bng zs gua ga bisa donlot confignya soalnya iklan di web nya kek tai padahal udh di close tetep ga muncul buat link donlot confignya

  5. Bang request coba bikin config call of duty biar frame rate bisa di extream

  6. Bang lu bisa ga bikin config performa terbaik untuk hp poco f1, yang tahan frame saat Tourney sampe zona akhir, minta bayar juga boleh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *