IPHONE 8 PLUS VS IPHONE X PUBG LEBIH BAGUS MANA? (IPHONE BYPASS)

Video is ready, Click Here to View ×


#iphone8plus #pubgmobile #iphonebypass

Kalian tertarik beli iphone seperti ini?

Bisnis enquiris: bisnis.rendizain@gmail.com

Buat yang baru aja mampir jangan lupa di Subscribe ya dan juga di like dan share video ini kalo kalian merasa bermanfaat, terhibur, dan menambah informasi buat kalian.

Buat kalian yang udah subscribe thank you ya karena kalian udah support Freaky Freaks agar bisa menjadi channel yang dapat menghibur sepinya hari kalian^^

Bantu Support Kembali Channel ini dengan…

22 Comments

  1. Kalo kalian pilih 8 Plus atau X bro?
    Ohya jangan lupa subscribe ya yang baru dateng, karena 50K subscribers gw mau give away 3 iphone nih!!!
    Share sebanyak-banyaknya ya biar ceoet 50K di 2020 AMIN

  2. Bang klo gua beli iPhone x bypass sama beli lagi iphone 5s buat bikin aplle id biar bisa download apl atau kirim kirim ke iphone x gtu bisa kan ya?
    Mohon pencerahan nya,atau klo iphone x stu dijual boleh lah tawar tawarin ke ane

    Yg lain klo tau boleh kasih jawaban nya dungs blom pernah pake iphone soalnya

  3. I phone X bagus kameranya kalo main game pasti seru karena layar nya full

  4. Klo iCloud ke clock kita masih bisa minta buat temen buatin akunya gk sih tapi temennya hrs IP

    Edit: maaf blm pernah make iPhone jadi maklum

  5. Bang.. mau nanya, klo beli iphone bypass di abang dpt apple id jga/ kgk? Misal klo dpt download aplikasi selain yg pernah di download bisa kh?.. respon bang

  6. klau mau nyari iphone bypass di BL sma tokped bnyak. tpi susah klau nyari yg 8+. klau stocknya ada pasti lngsung laku.

    alhmdulillah bisa ke beli hari ini ip8+ kisaran 3,7jt.. mkin lama mkin mahal nih ip

Leave a Reply to apus apus gaming Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *