Mengejar iPhone X – Bermalam di Depan Apple Store Singapura (Vlog 16)



iPhone X mulai tersedia resmi di gerai Apple Store di beberapa negara, salah satunya Singapura, mulai Jumat (3/11/2017). Peminat iPhone X mulai ramai berkumpul di depan Apple Store Orchard Road sejak Rabu (2/11/2017) malam.

34 Comments

  1. Raja elektronik sedunia
    "Think different"Steve jobs
    Itu kenapa mereka menjadi raja handphone. karena mereka saling bekerjasama kompak dan tidak sombong yang setuju like

  2. Siapa yg masih nonton saat iphone xs max udah mau keluar penerus nya ? 😂
    Gak ada habis nya every year will come new iphone model.

  3. gue udah beli..tapi gk segitunya ampe ngantri kayak orang gk ada kerjaan…gak ada ngaruh apa2 sih kalo punya tuh HP paling pertama di negeri ini wkwkkw

  4. bukan iri sih tapi kayak orang bego aja padahal bakal masuk indonesia juga…kesan nya pengen punya duluan biar dibilang orang yg punya pertama kali di negeri ini dan biasanya kalo youtuber jadi bahan review wkwkwk

  5. Berdasarkan prinsip value for money, pertanyaannya ? Is it worth it apa ngga ? Bagi saya HP kalau ga ada micro sd card, 3.5 audio jack, fast chargernya ga include dan dipaksa beli mahal pula, ga bisa dual sim card dedicated. It's a no-no.
    Ga bisa download mp3 dan video files bebas dan memutarnya bebas tanpa ribet ? It's a no no……………

  6. gak guna cuma hp serta gaya hidup di pikirin nanti is dead gak ikut ke bawa ,sampai di ngantri ke negeri orang tapi sholat penganut islam jarak 100 meter ogah ibadah ,serta yang nganut kristiani ogah ke gereja aneh ingat zaman buming blackbery antri sampai mati lama lama gak musim itu akan terjadi di android sama ios era selalu berubah

  7. pertanyaan saya gini, emang stocknya terbatas ya sampe rela antri ?

  8. Teknologi menguasai manusia, tp sayang bukan made in Indonesia

  9. ketika horang Kaya dijadikan gembel sm apple, capek2 Antri pdahal di toko retail di Singapore udah Ada yg jual walopun Mahal dikit, kemaren liat di droidlime

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *