PRANK!!! KASIH PACAR IPHONE X, ISINYA KECOA HIDUP,AUTO PANIK



IPHONE X ISI KECOA

SUBSCRIBE CHANNEL YOUTUBE
-DELLA

-LUTHFI

follow juga instagram kita
Luthfi :
Della :

Terimakasih buat kalian yang sudah selalu support aku,dan sekarang alhamdulillah sudah sampai 691rb subscriber.. yeayy,,,,mudah-mudahan di akhir tahun mencapai 1JT subscriber ya guys aamiin,
kalau kalian ada saran…

48 Comments

  1. "Maka nikmat tuhan mana yang kamu dustakan"

    Cantik bngt cewenya tipe gua bngt, kira² masih ada ga yah yg kaya gitu

    Sorry bang✌

  2. Bikin part 2 bang kasian dia hp yg dia idamkan idamkan tpi di kasih kecoa kasiantau cewenya yg setuju like yg banyak dong

  3. Buat para zomlo sebaik nya jangan ditonton kalau nekat tetap di tonton bakalan auto kejang kejang😂

  4. Lain waktu dibeliin ipon x beneran ya bg.kasian cewe nya.pdahal udh seneng dpt ipon baru.ternyata zoonk

  5. Kasian banget sih ka dela di kasih hadiya malah isinya kecoa haha hahaha haha

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *