Review iPhone X di Tahun 2020 – Beli Baru atau Bekas ?



Nah kali ini saya review iphone x sesuai permintaan subscriber setia channel Berutz Store ini, apa saja fitur dan spesifikasinya, dan seperti biasa saya juga melakukan test main pubg di iphone x dan terakhir saya test main pubg mobile dan membahas harga dari iphone x ini.

Beberapa point yang bisa kamu dapatkan di video ini tentang iphone x seperti :
1. warna dan storage yang tersedia
2. spesifikasi teknis
3. fitur face id
4. kualitas kamera
5. test main pubg
6. harga baru dan second

Cek…

46 Comments

  1. akhirnya, yg kutunggu tunggu, dibkin jugaaaa, makasihh minn

  2. Sy kmarin dpt iphone x 256gb eks ibox 11jt second ,batrei health 92% , menurutku msih worth it sih, msih powerfull dan msih bisa di pakai 1-2 tahun ke depan ??

  3. Min, Bikin Video Perbandingan Dong, Pilih Mana? iPhone X / XS , Bingung nih soalnya pengen kedua itu, Kalau pilih X hemat bajet tp Performa ga sekenceng xs , dan smart hdr nya xs bkin galauu , please dongg bkin videonya minn hehe

    Edited
    Dan yg bkin galau lagi,
    – Dukungan iOS Xs bisa lebih lama
    – Ram Di X 3GB , XS 4GB
    – Ada Warna Gold (kebetulan pengen warna gold)
    – Speaker Stereo yg udah lebih kenceng hasil suaranya

  4. Iphone x special edisi ultah apple .
    Komponen nya spesial kualitasnya oke .

  5. Recomend mana bang dr spek kamera & batrei dr iPhone X & 8plus Tolong bantu jawab mau upgrade dr iPhone 7plus

  6. Apa cuma gue yang kerja cuma ojek online buat tlp cs ama wa cs pake iphone X garansi ibox pula

  7. Gue baru aja beli iphone x di awal bulan ini, move dari iphone 7+ ke iphone x berasa bgt bedanya
    fitur potrait di kamera lebih mantap, dan potrait mode di kamera depan bisa juga (di 8+ belom bisa setau gue), video lebih stabil dll
    batre juga gue merasa lebih irit di iphone x ini, performa a11 bionic masih mumpuni bgt bahkan untuk 2-3 tahun kedepan *menurut-gue
    bisa libas game berat, kamera makin oke, dan gengsi juga makin oke wkwkwk
    dan fitur face idnya mantap tenan, dikamar lampu udah dimatiin masih ngedetect dengan lancar, pake kacamata atau lepas kacamata juga lancar semua soalnya gue pake kacamata dan sering lepas kalo cuma dirumah. pokoknya reccomend..
    tapi hati2 kalo beli seccond takutnya rekondisi/refurbish atau udah di oprek.
    karena banyak juga yang ngaku seccond tapi ternyata udah di oprek2 dalemannya
    saran buat bedain yg udah rekondisi :
    – cek kamera belakang dan depan : coba dengan potrait mode, kalo rekondisi bakal susah pake banget buat mode potrait
    – cek layar dengan true tone : kalo layar rekondisi truetonenya mirip sama night sift mode, kalo true tone asli beneran bisa ngesesuain tempat
    – cek battery healt : kalo seccond tapi battery healt masih 100% kyknya harus dicurigai
    – cek model number & serial number : coba cocokin model number sama serial number yang ada di iphone dan di kotak iphonenya
    semoga beruntung yang mau beli iphone x ini.
    yang belom kesampean berdoa dan usaha biar terwujud ya!
    *CMIIW

  8. Gue pengguna iphone X ini, baru beli second ex iBox, dapet harga lumayan lah (di bawah 9 juta).
    Sebelumnya gue pake ip 5S jailbreak selama 3 tahun lebih, dan kerasa banget bedanya dari segi layar dan speed pas buka aplikasi.
    Buat maen pubgm, grafiknya bisa smooth extreme, ga ada lag kalo lagi banyak musuh. Kalo masalah notch, bisa diatasi di settingan game.
    Fitur face id sih yg kerasa banget gunanya, dari fitur notif di lockscreen yg auto kebuka kalo kita liat tapi orang lain enggak, sampe untuk sistem pembayaran yg udah support face id.
    Hape ini masih worth banget sih buat 2-3 tahun ke depan kalo menurut gue, menurut gue lho yaaaa 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *