UNBOXING IPHONE X 256GB CUMA 7JT.AN..



jangan lupa join ig saya

27 Comments

  1. Bang kayanya lcd nya udh diganti deh soal nya kok gak resposive ya saya pakai nya cepat banget respon

  2. Sepengalaman gua Yg pernah tinggal di Batam tepatnya di Nagoya dan pernah beli HP di Batam kebanyakan HP rakitan dari Singapura dan Vietnam

  3. Gw baru beli ip x
    128gb bypass (lock iCloud) dapet harga 4,7jt WiFi only gk bisa pake kartu SIM card masih mulus banget batere healthy 96%

  4. Keren buat gaya gayaan, terutama karna mirip sei Xs juga… sayang kameranya cuma selevel Note 8, secara fungsional sih masih termasuk kemahalan

  5. Sempat minat iPhone XR 64gb yellow ex ibox garansinya masih panjang om sampai agustus 2020

  6. di shoope juga ada ya mas, harga 7.4-8.5 Sesuai GB dan second mulus, Di kemarin saya beli Xs Max 256 harga 9.250 dan itu mulus banget 98%, BH nya 99%, mantep original semua.

  7. Biasanya kalo kayak gitu itu reflubish.kek pstore yg udah di Oprek di buka.(gampang rusak)

Leave a Reply to Faris Syawal Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *