WOW BELI IPHONE X RP. 4JT-an?



#iphonex #pubgmobile #iphonebypass

Kalian tertarik beli iphone seperti ini?

Order disini ya follow dulu dm baru deh order

Bisnis enquiris: bisnis.rendizain@gmail.com

Buat yang baru aja mampir jangan lupa di Subscribe ya dan juga di like dan share video ini kalo kalian merasa bermanfaat, terhibur, dan menambah informasi buat kalian.

Buat kalian yang udah subscribe thank you ya karena kalian udah support agar bisa menjadi channel yang dapat menghibur…

48 Comments

  1. Mending nunggu 2-3 bulan kedepan kayaknya ip x bakal turun 6 sampai 7 juta brow2, nabung aja dulu. Klo buat beli hp yang mau dipake jangka panjang musti mikir2 dan bijak bro2. Intinya klo buat beli iphone impian si kata kuncinya β€œSABAR” jangan buru2 yaaa biar puasβœŒοΈπŸ˜…

  2. comment tanya ini itu ratusan dan semuanya 99% di like dan di baca loh sungguh dia gak capek apa wkwk

  3. Anjay,iklan di chanel lu makin banyak bang:V
    Sukses trus dah hehe

  4. Saya bertanya tentang harga di dm ig lu ko jwbnnya kya nge buli gitu bng, apa memang sperti itu buat lyanin konsumen bng…??
    Serius nanya

  5. bg iphone x bypass harga 5.000.000 worth it ga ? soalnya gw liat di olx di daerah gw segitu

  6. Andai saja bisa di credit,πŸ˜πŸ˜†.
    Btw kalo nabung susah susah gampang yak bro,duitnya selalu kepake buat keperluan yg nggk di duga2..doain bro semoga tabungan gue lancar lagi,dan kalo udah kekumpul langsung gue chat line luπŸ™.
    #BISMILLAHIPHONEX

  7. Kalo subscribers nya udh bnyak jngan lupain yah yg orang2 lama πŸ˜…πŸ‘Œ

  8. iphone bypass klk buat main pubg bakal dibaned ndak bang pubgnya???, denger" ada yg di baned loo

  9. Bang kan ada tuh kalo mau update aplikasi harus update dlu ke ios terbaru
    Sedangkan ini ip ga bisa update karna nanti bisa ke lock lagi ..
    Nah ini gmn? Apa ada jalan keluar?

  10. Mending beli Yg normal2 susah dikit karena bajed ga masalah sabar saja Yg penting tercapai, do'ain bosku lagi Nabung buat upded ke 11 πŸ˜‚

  11. Kalo dipake setahun kedepan , kalau setahun kedepan udah ada update ios 14 misal gamenya harus suport jga IOS 14 gmna tuh?

  12. Cuma channel ini doang yg gua percaya about bypasnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *